Unión Magdalena ‘tropieza’ con Barranquilla FC y cae derrotado en su casa

Con doblete de Miller Bacca, Barranquilla Fútbol Club se llevó una victoria de su visita al Estadio Sierra Nevada de Santa Marta. El resultado final, 1-3 sobre el Unión Magdalena.

Los bananeros no pudieron controlar la embestida del delantero de 20 años, sobrino del goleador Carlos Bacca. Miller anotó el primero al minuto 12 y el segundo al 57.

Unión solo pudo descontar al minuto 64 por medio de Jannenson Sarmiento. Pero al minuto 77, Barranquilla cerró el marcador por intermedio de Marlon Carabalí.

El resultado deja al cuadro samario con 7 puntos en cuatro partidos. Sin embargo, al cierre de esta nota es tercero de la tabla de posiciones detrás de Cúcuta y Atlético Huila. Mientras Barranquilla subió hasta la séptima posición del ránking.

El entrenador Álvaro Hernández tendrá una semana para replantear las tácticas de juego y tratar de conseguir el primer triunfo de local para el Unión Magdalena; pues el martes 27 de febrero recibirá al Deportes Quindió sobre las 6:10 de la tarde.