Unión Magdalena ganó de visitante y es líder temporal del ascenso

En partido por la tercera fecha del Torneo BetPlay Dimayor, el Unión Magdalena derrotó al Orsomarso Sportivo Clube, que jugó de local en el estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira (Valle del Cauca).

El Ciclón se fue en ventaja por medio de Arneth González al minuto 21. Al 41, Daiver Vega alargó la diferencia para el visitante y así terminó la primera parte con dos goles a favor del cuadro samario.

Recién comenzó la segunda mitad, cuando Santiago Gómez hizo el tercero para los de Santa Marta que vieron caer su pórtico al minuto 65, cuando anotó Ederson Salazar para Orsomarso.

Los bananeros regresan a Santa Marta con un temporal liderato del torneo de ascenso con 7 puntos, producto de dos victorias de visitante y un empate de local ante Llaneros.

El equipo dirigido por Álvaro Hernández esperará en el estadio Sierra Nevada al Barranquilla Fútbol Club, en partido que se jugará el martes, 20 de febrero, sobre las 6:00 p.m.

Por su parte, Orsomarso, que bajó a la novena casilla de la tabla de posiciones, enfrentará a Tigres en Bogotá. El cotejo se jugará el martes sobre las 3:30 p.m.