¡Vuelve y juega!: Unión sigue sin ganar en casa

En su partido por la quinta fecha del Torneo BetPlay Dimayor, el Unión Magdalena empató 2-2 en condición de local ante el Deportes Quindió.

El cuadro bananero se abrió el marcado al minuto 5 por medio de Santiago Gómez. Sin embargo, en vez de seguir atacando, menguó y ésto facilitó el empate 'cuyabro' por medio de Gonzalo Baglivo al minuto 25. Así se cerró el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Unión anotó un 'gol de camerino' por medio de Daiver Vega, al minuto 48. No obstante, 'el Ciclón' no volvió a soplar y vio como el Deportes Quindió le anotaba el empate por segunda vez por vía de José Hugo Palacios, al 78.

El partido cerró en tablas y dejó a los clubes enfrentados con 8 puntos en las posiciones 4 y 5 del torneo de ascenso. Aquí tiene prevalencia el cuadro samario por tener mejor efectividad como visitante.

Precisamente, el próximo lunes, Unión viaja a Norte de Santander para enfrentar a Cúcuta Deportivo, líder del torneo.